Сон

Мирослав Петров
Послушай, милый друг мой,
Поют как дивно птицы!
О времени не думай,
Успеем мы проститься.
Взгляни-ка милый друг мой,
как ярки эти звезды!
О холоде не думай,
Мы вместе не замерзнем.
Ты чувствуешь как пахнут,
Полночные фиалки,
Небесный свод распахнут,
Свет лунный нежно- яркий.
Ты так прекрасна, друг мой
средь сотен трав цветочек.
О тягостях не думай,
На них поставим прочерк.
Давай с тобой дождемся,
Рождения рассвета.
Потом домой вернемся,
Тропой росисто-летней.
Но знаешь милый друг мой,
Роса намочит платье,
возьму в объятья стан твой,
Несу тебя в руках я.
Тропа приводит к дому,
В него с тобой вернемся.
Всё просто и знакомо,
Как будто наяву всё.

29-31 янв. 2002