Любимой

Мирослав Петров
Когда ты вернешься, восторга не спрячу!
В обьятьях сольемся мы вместе с тобою.
Когда ты вернешься, от счастья заплачу,
Но слез не увидишь - в улыбке их скрою.
Когда ты вернешься, тебя облелею,
как самую милую жизнь на земле.
Когда ты вернешься, душою согрею,
Ведь, правда? я очень нужен тебе.
9 июл. 2002