Глупое

Катька Растягаева
Листья по ветру медленно кружат.
Взгляды ложатся на встречные лужи.
Словно в зеркальном мире парения
В них отражается время осеннее...
Словно миры - две случайные точки,
Взятые с каждого уха на мочке.
Несоединимые...
Нет, не точные.
Связаны нитью плохою, непрочною...
В лужу, как в зеркало, смотрят деревья.
Им не взлететь от отсутствия перьев.
Листья - не перья, люди - не птицы.
............................................
Каждый имеет право разбиться.
Напиться.
Открыться.
Водою умыться.
В дожде раствориться.
Убиться.
И слиться.

Да, слиться...