XyjIugaнcka9i iieceнka

Мирослав Петров
солнышко светит ласково и птички от счастья орут
я возвращаюсь с праздника, усталый как ундервуд
с женою мы долго спорили кто виноват а кто прав
трудно держать равновесие, но буду как сильный удав

не поступлюсь интересами с кем то не соглашусь
и вечерами воскресными перед работой напьюсь
чтоб не вредить фигуре пусть будет в стакане вода
я не гоню в натуре и буду красивым всегда

Трезвость напару с Культурою напротив меня сидят
и с небольшим недоверием на холодильник глядят
взгляд их как луч рентгеновский высветил в дверце пузырь
его охраняет беленький славный "Aтлант" богатырь

всему придет свое время не вечно ему там стоять (пузырю)
и радостям продолжение начнется как пять-ю-пять
но снова придет философия рассветным прекрасным утречком
откуда берется похмелие, и с чего это я в рифму пою?

неделю работой промаюся до пятницы доползу
и хлопнув парадной дверию с собой негатив увезу
закину его на сидение в роскошный "Запорожец"
и сразу взлетит настроение, потому что я в рифму пою

кто на меня обижается у верен ли он что он прав
девчонки ко мне приближаются, но сердце коварный удав
оно выжидает минуточку, безумной кульминации
и уже ты со мной девчушечка... и я снова в рифму пою

мне ещё очень хочется что то в себе поменять
милое одиночество как мне тебя не предать
о чем вы поете птичечки и солнышко о чем так светит?
но вижу что во всем разбираюсь я потому что я в рифму пою

сентябрь 2007