Осень жизни

Мирослав Петров
Золотой листок с дерева срывается,
И несет поток ветерка веселого.
Где-то в небесах облака рождаются,
Где-то на земле мы нашли покой.

Золотой листок, где сейчас ты кружишься,
Дом родной, увы, бросил ты навек.
Устремишься в даль, встречи с неизвестностью
Плачут журавли, белый свет померк.

Жизни сладкий цвет, вянешь ты не рано ли,
Чем тебе не мил детства звонкий смех.
Блекнуть не спеши, хоть и мало времени
Чаще жми на паузу( || ), иногда на «Rec»

28окт. 2007