В комнате с зелеными обоями

Светлана Дубовицкая
В комнате с зелеными обоями,
Что выходит окнами во двор,
Где Любви мы так и не построили
Оглашен тобою приговор.
Ты тогда словами отхлестал меня.
Больно. Резко. Жестко. Не щадя.
В комнате с зелеными обоями
Ты со мною был, но не любя.
Я ушла. Но навсегда осталась здесь
Искра Божия - Душа моя...
В комнате с зелеными обоями
Только кажется, что нет меня.