гневное письмо...

Барс Нежный
Однажды парню девушка письмо прислала,
в котором категорически  дружить с ним отказала,
но он любил её так страстно и безумно,
что в гневе начал сочинять ответное письмо.

Внутри всё клокотало,как в проснувшемся вулкане от кипения,
и брызги ядовитых мыслей выплёскивались от возмущения.
Всё что он думает о ней в письме своём парнишка написал
и что на тысячу кусочков её б неверную при встречи разорвал.

Как только предложение последнее он стал писать,
пожар в душе его вдруг  начал  угасать.
И строчки поползли, горячая слеза на них упала:
«Ах! Я люблю тебя! Не уходи, останься, будь добра!»



***********************************
Картина Художника: Norman ROCKWELL