Мадам - Романс, - Ваш, - Шутки ради!..

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии (ОТКЛИК -ЭКСПРОМТ) на  стих «Романс-шутка Мадам смягчите приговор...»
 - автор Ирина Максименкова
http://www.stihi.ru/2012/10/19/9061

           _____автор - Tihomir Balkonskiy:
--------
- Мадам,- Романс, - Ваш, - Шутки ради, -
пропет поручиком - "в слезах", -
Аккорд - расстроенной гитары, -
Баркас  с  пробоиной - на волнАх!..
Приговорён Я - Вами - "к стенке"?..
Ваш – взгляд,  - “расстрел”, -  не устоять?!..)
Коль так, - Не строй мне больше  “зенки”, -
Не  вздумай – в мыслях ревновать!
А  Я  - Вам верил!.. – Вы мне лгали!..
Смеясь над чувствами – любви, -
Ах, если, - право,  - только знали, -
Как были дороги мне – Вы!
Вы – мне, на этом клавесине, -
Играли нотами – Романс!
Эх, - если б знать, что Вы – в трясину,
Втянули,  - будто в первый раз!..
Вы письма – складно мне писали!..
и всё в стихах, - (нежнейших фраз)!..
Ой, как же Вы меня – “достали”, -
Очередной  дав – мне  “ОТКАЗ”!)
Не зря пословица – гласит:
“ОТКАЗ, - знать дама Вас – простит!”
А впрочем, - в Чём – вина Моя?!..)
Жду – не позднее НОЯБРЯ, -
ОТВЕТ – Стихами или  РЕЦем,
Иль ОТКЛИКОМ, - извольте – мне!..
Я  интригован, – ИНТЕРЕСОМ!
В игре – Любви – Вы?.. или – вне?..
для  Вас Любовь – игра, - забава!..
А инструмент – Яд - Слов, - приправа!
В  Отказе Вашем – есть Желание!..)
Любовь – для Вас, что Стихо- мания!
Ну что ж, – Я жду! – пишите Стих!
Поручик – Горд и  нравом – лих!)
Вам мной  -предложен -ПРОМЕНАД!..
"Маман" - не в курсе?..) - Как я -рад!))))))
Краса твоя – что словно - Дива!..
Пройдусь –ка -  садом,..  - выпью пива!

А  Вы – в беседку – вечерком, -
Придёте  - со своим котом?..)
Я Вас прошу, - без сантиментов, -
Отказ был полон Аргументов, -
Смешных, нелепых и случайных!
Нам предстоит – встреч много, – тайных!
Вы дайте Знак, - “где чувств НАЧАЛО”, -
Моей – Любви, - НЕ будет мало!
Порыв страстей – мной не прикрыт, -
К любви – большой Есть Аппетит!)

...__________автор-Ирина Максименкова:

Такой напор, что не откажешь!
Бегу в беседку чуть дыша.
Скорее "да", чем "нет" ты скажешь,
Хлебая пиво не спеша.

  __________автор - Tihomir Balkonskiy:
..   .
Спешить -не стоит, -отдышитесь,
-глубокий вдох! -Не шевелитесь!)
Поручик - слушает в груди, -
Сердечко бьётся -в Вас, -поди, -
волнуетесь - свидания, -
не даст росткам- нам расставания!
Вы приоделись так нарядно!..
Иль выпил пива- Я, -изрядно?..)))
ну что ж, - коль Вам Я обещал, -
так ПРОМЕНАД -Не будет -мал!)))))
=================================
                Т.В.-2012