Сад

Мирослав Петров
В моем саду пожухли и увяли розы,
В твоем самозабвенно заливают соловьи.
С небес на землю тихо каплют слёзы,
Сады как люди - жить не могут без любви.

А эти яблони благоухали цветом,
Дыханье их дарило веру в жизнь
А там где ты, там золотистым светом
Застенчиво фиалки занялись.

Плоды пусты как прах,
земли иссякли силы,
И песни не поют давно ручьи.
Хотя и здесь когда то все бурлило,
Как вышло, что исчезли соловьи?

Скажи, влететь к тебе каким могу я ветром?
исполнить мир души твоей сиянья и тепла

И прошлое уйдет, в зарю туманом блеклым
Любовь сольется с радостью, ведь ты всегда ждала.


ноя-дек. 2007