Осеннее настроение

Елена Мосолова
О, Боже, какая тоска
Накрыла, как краешек пледа
Из листьев и серого неба.
И капля дрожит у виска...

И будет другая погода,
И жизнь ещё будет иной.
Но что-то случилось со мной,
И стынет душа как природа.