Печенье. шуточное название

Мирослав Петров
Висит над нами небо промокшим пледом серым
и старым и заплатанным кусками серых туч.
Промокший, беспощадный, осенний мчится ветер,
Под куртки пробираясь, тепло сжирает жадно.
И презирая лужи, так хочется скорее,
под сенью дома скрыться,
Стремглав вбежать на кухню,
и разогрев там чайник, напиться чаю сладко,
Нахрумкаться печенья, расслабившись немного.
В прихожую вернуться, схватив немедля тряпку,
той осени постылой, тихонько напевая, бесследно смыть следы.

окт 2008.