Если не ты...

Наис Борзов
Если не ты, так другая
Склеит осколки любви,
И радостью клей подменяя,
Прилепит к вазе цветы.

Не будет ни горько ни сладко,
Мне будет как всем - все равно.
Но не смогу я уйти без оглядки,
Я выгляну все же в окно...

Я убиваю все чувства,
И больше ты не вернешься,
Я окунаюсь в искуство,
А ты, надо мною смеешься.

Останучь один, как и прежде бывало,
Чего то мне будет опять нехватать.
Может тебе и покажется странным,
Но Буду тебя я в прохожих искать...

Ведь только ты, не другая,
Склеить можешь осколки мечты.
И любовью меня обливая,
В вазу поставишь большие цветы.

                14.09.12 Ночь.