Слёзы неба

Мирослав Петров
Слезы неба.

Слезы неба, каплют в небо
Отражающееся в лужах,
В слёзах неба мокнут люди
Но для сердца это ль нужно?

Затемнеет, вспыхнут звезды,
В лунной глади отразятся,
Заветрит холодный, острый,
И глаза вдруг заслезятся.

Слёзы высохнут, туманы,
Белым дымом заклубятся,
Над землею бурунами.
Как барашки разрезвятся.

Утром солнышко проснется
Жарко - теплыми лучами.
Цвет и травы, листья, кроны,
Прочь уносятся туманы.

Утром, люди улыбнутся,
Побросав кривые маски
Грусти, хмурости и злости.
Жизнь прекрасна и без сказки

июль 2008

© Crazzysmith Мир.Петров