В русской выжившей деревне

Бродячая Собачка
Не бывает бедных деревень, бывает мало водки.

Дрыхнет вольно в луже пенной,
меж ботвой свеклы и хрена,
деревенский кавбой Гена.

В огороде ежедневно...
кверху задом -
мисс Деревня.

201012