К Полине

Мирослав Петров
                Утро Полины продолжается
                сто миллиардов лет
                (В. Бутусов Наутилус)

Я закрываю глаза и у печального окна вижу твой силуэт,
я отрываюсь от земли, и хочу зажечь в тебе яркий свет
Где же те глаза, что устали от рыданий и от долгих ночей?
Я бы высушил слезинки, что давно превратились в холодный ручей.

Хотел бы я стать тебе тем, кто давно затаился в твоих мечтах
ты наверное забыла уже как прекрасен в этом небе рассвет
мы поднимем шторы в окнах, и солнце прогонит из дома страх
и я чувствую не даром то что я к тебе летел миллиарды лет

Белые пылинки закружатся в перламутровом тумане света и грез
пальцы невидимо касаются мыслей, и самых безоблачных звезд
взгляды прикасаются и волнами уносит туда где светлый прибой
все эти годы я бродил чтоб найти тебя и увлечь за собой


Звуки все ненужные сметем мы с тобою тишиной наших слов
спальни хрустально отзовутся в бесконечности сиреневых снов
свечи погаснут, и увянут цветы, но возможно в них смысла нет
если мы с тобою будем рядом, то пускай пролетают миллиарды лет

© Crazzysmith Мир.Петров