Не имеет значения

Пасенко Денис Викторович
Меня терзает тревога
Сердце бьется все тише,
Подожди лишь немного
И меня ты услышишь...

Что тебе говорю я
Не имеет значения
Очень скоро умру я,
И мне не будет смирения...

Что было, то остается
Чего не будет - пропало
Моя душа разобьется,
Тебе этого мало???

Что не встретить тебя мне,
Не обнять, не взглянуть,
Что я есть только в камне.
У тебя другой путь...