Твоё

Леонид Невский
Войди в текущий день,
Как в мандалу земли
Как в свастику огня,
Под водопад любви.

И всё пространство - ты!
Стремящийся поток,
События и сны
Несут тебя в Исток.

А в центре - тишина.
И в центре - никого.
Ни берега, ни дна,
Присутствие твоё.