Осеннее...

Тинка Иванова
По шуршащим желтым листьям, что осыпались неспешно, по туманам в паутинках, тех, что солнце прячут утром, по душистым хризантемам, что притягивают взгляды, по тоске в глазах прохожих, ощущаю осень рядом.