Рецензия на мысли Роман Коньяк

Не Примитивная Личность
А в прогнозе погоды
Опять ерунда...
Тучи лезут
И в снова - тоска...
Ох, собрать бы все мысли в едино ,
Без порыва ветров,
и штормов...
В предвкушении сказки,
Что прочит - Любовь...
Превратить ,в настоящее Чудо,
И забыть о смене погод,
Чтоб в прогнозе - светилось небо,
Чтобы - радуга наперевес...
Мысли чистые, словно песня
все звучали , как пение птиц...
Ох, сложить бы все мысли
в Едино...
Чтобы снова прогноз стал чист...