Так откровенно, так неповторимо...

Алексей Бинкевич
                Оксане П...


Так откровенно,
так неповторимо,
тот стук колёс преследует меня.
Все в Рим дороги,
а твоя – из Рима.
И зримо,
и блаженно,
и маня…

19.10.12