Чупакабра

Людмила Лашкул 2
Жадность с завистью женились,
Злобой подлой обручились.
"Жаба" плюс "акульи жабры" -
получилась ЧУПАКАБРА.

Ищет жертву... Ходит-бродит...
Среди слабых душ находит.
Раз поддашься, стоит начать -
свою жизнь переиначишь.

Прижилась и жрет-кусает:
лесть и подлость применяет.
Ей не спится и неймётся,
поедом в тебя вгрызётся.

Покоришься Чупакабре,
будет жизнь - абракадабра.
Ни любить, ни веселится -
лишь завидовать и злиться.

Если хочешь с ней расстаться,
первым делом - рассмеяться!
Кол осиновый от швабры,
прямо в сердце Чупакабры!