Я перестала!

Юликко
Я перестала , я устала...
Тебя любить с тобою быть!
Я перестала верить в сказки,
Меня ты ими каждый день кормил!

Я перестала ждать и верить,
Ты все ровно плевал...
Губил из часа в час доверие
Ни на секунду не переживал!

Я перестала рвать на клочья,
Себя в огониях любви!
Со мной ты проводил лишь ночи
С другою жил и не тужил!

Я перестала быть затычкой
На злость и грубость для другой,
Катись ка ты своей дорожкой,
От ныне я уж не с тобой!