Сегодня вечер был воспоминаний

Анна Швецова-Рыжикова
Сегодня вечер был воспоминаний,
Зависла в "одноклассниках"  своих,
Сама себе устроила свиданье
Заняв уютно  столик на двоих!
Накрыла  стол, коньяк с лимоном,
Напротив  джентльмен мой – монитор,
Спокойно светится неоном ….
 У нас неспешный   разговор.
Пересмотрели  тыщу  фотографий,
Заимку, заграницу,  милый лес.
Прошлись  не торопясь по  биографии…
Как жаль, что времени всегда  в обрез.
Как мне теплы   мои  воспоминания:
Они вдохнули  вновь  приятность  встреч
И сократили расстояния
С друзьями.  Их   хотелось бы сберечь!
А я и дорожу безмерно. Каждый раз
В надежде  обрастаю  адресами,
И телефонами, и скайпа  глаз
Мигает, помогая  встрече  с вами …
Но как бы не старалась, небеса
К себе  друзей  моих  нещадно призывают
Смотрю на  фото, мокрые глаза…
Вас нет уже, но что это меняет?
Реал отбросив просто на дуршлаг,
Мы  получаемся в таком пространстве
Где каждый  наш, пусть  виртуальный шаг
Опровергает суть и постоянство…..
Но пока время  разрешает ещё  мне
Друзья мои,  иметь такое счастье
Как хорошо,  что существует  на земле
Сеть – интернет,  и мы к нему причастны!
Не паутина   нитью   заплела 
Сердцами, как магнитом притянуло
И судеб,  звон хрустального  стекла
Меня не обмануло.
Создатель щедро приоткрыл нам дверцу….
И я  при каждой встрече вам  дарю
Частицу  моего   шального сердца
И каждого из вас благодарю!

19. 10.2012г 06:16