Нуар

Под Лапкой
Ночь – твоя… в глазах огонь, пальцы пахнут ядом.
Утолять ладонь в ладонь нам друг друга надо!
Априори сквозь запрет пронесемся страстью.
Раз ты здесь – запретов нет! Насладись же властью!

На!!! Меня хоть здесь возьми! Растекись по жилам!
Укроти огонь, уйми – мне он не по силам.
Аромат твоих волос… здесь, сейчас… останься!
Рефлекторно – капли слез – скрыть их не пытайся!

Нелегко тебя найти и не разминуться.
Умоляю, подожди – не спеши проснуться!
Амальгамою рассвет блещет впереди…
Разметал полночный бред… мы опять в пути…