Вольга

Под Лапкой
В краю далеком смерти и меча
Она простилась с доброй детской сказкой.
ЛЬдом скован свет – ладони палача
Горючий камень красит красной краской.
Акрополь силы и любви – ее душа –
Во тьме ночной этот цветок созрел.
Она пройдет по углям неспеша.
ЛЬют слезы небеса, но не она – то не ее удел!
Где б ни был тот, кто сердце волка сможет отогреть…
Алтарь твой здесь! И в нем тебе лишь суждено сгореть!