Альва

Под Лапкой
Алмазной россыпью глаза твои мерцают!
ЛЬет с губ твоих соблазна сладкий мед!
В объятьях рук твоих снега растают...
Апрельский ливень смоет груз невзгод.

Ах, солнышко мое, ты так прекрасна!
ЛЬстить даже не пытаюсь - все всерьез!
В глаза твои смотреть хоть вечность я согласна.
А путь твой осыпать лишь лепестками роз.

А если вдруг тебя обидит что-то,
ЛЬдом горечи сердечко вдруг сожмет...
Вот в это миг ты вспомни, что есть кто-то, кто
Альву любит, кто скучает, встречи ждет...