Зело зелено

Владимир Рули
                Зело Зелье Зло.
                \//\

«Тоска зелёная»
Вползла «Зелёным змеем».
Дай «Зелена вина»
Залить её скорее...

© 19.10.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\