Записки автостояночного ребёнка-2

Радио Гагат Чурмишоф
1)простая смерть стояночного пса

Пока Земля вертела безтулОвой головой
Пока я отдыхал...на радость от 130

Уже собрат Чернак мой - не живой...
Умеет "бухота" порой за руль садиться
Чуть нервно покурю...Считая отпуск будто сон

Укрою брезентухой долго спящую "Победу"

А ни фуя! Щеночек крепкий принесён,-
Пока не выращу - вновь в отпуск не поеду.

2)Идиотский манифест ко грядущей зиме:

Я в "вагончике" конверсионном как - дома,
И не маюсь работный - "дебилом" от скуки
Приходи январёк - дай снежку и не скупо,
И махну я грабаркой - работа впритык мне знакома
Я лопату одну спас от ме-талл-олома,
За неё "отдуваться" ушёл мёртвый "зим"
Ну а вобсчем, дела на мази...

3)Малый прозаизм."Дощщ"

Эт надо жеж...В конец сентября задождило
А я вздумал в своём "домике" на колёсах <без колёс> крышу чинить
ЗаконПодЛоСти...Ну частично судьба меня хранила Хотя я совсем не Онегин
Я не поленился слезть с маршутки не на своей остановке и лишил обочину дороги
не природного украшения - листа оцинкованого железа. Да шут с ним что он частично проржавевший...Правда мне пришлось уже под дождём прикрывать "окно" на крыше. Но это - победа: в моей будочке "моря" не будет...Конечно же,
понадобилось опять же в мокреть лихорадочно искать куски камня строительного
Чтобы лист не сдуло...фиг его знает сколько он будет "загорать" непривареный
Пока хозяин "замка" опять не зазовёт сваркмейстера по имени У Меня нету
и этот штукарь-нудьга опять поработает в своём режиме "пабыстрому".Э-э...
Я сижу в довольно сносном тепле,попиваю чай Не боясь,выскакивать и отпирать воротА запоздалым мадамам и месьеям которые въезжают,затем выходят кутаясь
в одёжки от дождя и "выстреливая" складными зонтиками. Я,бодренько так "да-спасиб"каю на предложенные мне десярики. Я - слуга 22х господ (цифра,
приблизительная) Но я ни у кого ничего не клянчу как охлобол который обитался
тут до меня...Я - есчо и "гордая птичка". Но лечу не ввысь к самому солнцу,
а к тесной электропечурке. Изрядно мокнуть мне не в тему: я уже не выросту,как гриб под дождиком...сильным....Бегу-бегу. Холодно-холодно.

Иллюстрация взята "с потолка";просто понравилась