Стене

Радио Гагат Чурмишоф
Дарите женщинам цветы...

Я подарю тебе любовь,
Я научу тебя смеяться...
(песни)

(сантиментальное:)

Я не дарил давно тем женщинам цветов,
Я в незначИмости своей отчасти виноват...
Но подарил тебе стена 10й ряд,
Найдя десяток кубиков ("отброс")
Цемента с семь кило.Не тратя лишних слов,
На кладку приложив чуток ума,
Я на чуть чуть тебя возвысил над собою,
Ты стала значимее,боковой стеною

А вот выстаивать учись сама...