Почему, я...

Радио Гагат Чурмишоф
вместо "Кто я":

Я радиоприёмник-человек,
Настроен на волну... как сам я,средний
Пишу я стихоплёточные бредни,
Чтоб время разбавлять....И,водиночку коротаю этот век

Я,порожденье и причастность проб,ошибок,
Хотя быть может и не "эррор" как-то,где-то
Не жду овациий и выдавленных улыбок
И не бегу во звание поэта

Случайно поселившись в мегаполисе,вот тут
(Нипочему: Гагат Чурмишов)
Доволен буду тем что что-нибудь прочтут
И ,не от делать нечего - напишут.......