Повернулась боком...

Мандюк
*   *   *
Повернулась боком жизнь привычная.
Я стою у роковой черты.
Ты зачем такая симпатичная?
И зачем глаза твои черны?

Жизнь моя давно меня не радует,
Ведь она на волоске висит,
Что,из шортиков твоих выглядывая,
На свету таинственно блестит.

Чую,скоро будет окончание
В краткой,как стихи,моей судьбе.
Вот моё последнее желание:
Встретить смерть распятым на тебе!
*   *   *