45. Сколько лет, сколько зим, сколько вёсен

Лидия Гржибовская
 Сколько лет, сколько зим, сколько вёсен,
 Слышу я одно "ПОДОЖДЁМ"
 Так давай же мы осень попросим,
 Нас облить любовным дождём...

 Она осыплет нас листопадом,
 Удивит своей красотой,
 Мы с тобою всегда будем рядом,
 Ты со мной, мой друг, я с тобой...

 И не страшны нам ветра хмельные,
 Улетающие года,
 Мы с тобой уж такие шальные,
 Будем осень помнить всегда!