И сегодня зажглись зодиаки,

Екатерина Комарова 2
Это раньше переживала
За холодное лето, дожди,
Это раньше судьба пугала
На любом этапе пути.

Это раньше слезы давили,
За всё то, что было не в срок,
Это раньше меня казнили
И казался мир одинок.

А сегодня пылают рябины
В снегопаде бегущих дней,
И сегодня зажглись зодиаки
Над прекрасною жизнью моей.

И не страшно и не обидно,
Что я гостья твоя Земля!
Здесь все правильно и красиво,
Только власть здесь правит не та.

В срок назначенный, с верой в Бога,
Брошу вызов тщеславию, лжи
И поймут меня все потомки,
Куда дальше им всем идти.

Сибирь 2007г.