Взломщик

Нелли Вахрушева
Решил осёл стихи писать, мозгам тяжелая забота,
Но он упрямо. "Продолжать!" Ведь он осёл и стал работать.
Сидит он день и ночь подряд, бессмысленные только строчки,
Одна  извилина в мозгах, на свет рождает фразы, точки.

Нет вдохновения и всё, он действий план тогда наметил,
Стихи писать раз не дано, то пакостью за всё ответит,
Свою фамилию сменил, стратегию и маскировку,
Ловушку взлома сочинил, себя  считает очень ловким.

На весь он разобижен свет, в душе сидит упрямый критик,
Пусть не умеет, не поэт, в мозгах уже свихнулся винтик,
И стал  сражается, только с кем? Он сам ещё не понимает,
Но от него уже проблем, у многих стихорян хватает.

Страницы взламывает  он, своим копытом, код-отмычкой,
На время потерял покой,  переросло уже в привычку,
Стирает, делает на зло, на клоны место в сейте тратит,
Но отследили ремесло, решил -"А может всё же хватит?!"

Но вместо этого он стал, вдруг верить в правильность деяний,
Поэмы день и ночь писал, как праведник для покаяния,
Не виноват, что он осёл, упрямый просто от рождения,
Одно лишь только не учёл, в мозгах случилось отупение, 

И не  понятно,  кто уже?   Осёл он, или же ослица,
Понятно только, гниль в душе, меняются под маской лица,
Уж сам запутался в себе,  забыл,  с чего всё начиналось,
Мешает винтик в голове, он просто вызывает жалость,

И сон давно свой потерял, скрипит извилиной устало,
Опять свой  образ поменял, затих, чтобы начать сначала.
_________________________________________________________
 на сайте завёлся такой вот озлобленный
на весь мир человек, у многих были взломаны страницы
и удалены все произведения, без восстановления, 
наткнувшись на такую рецензию с ссылкой ловушкой,
по ссылке не ходить,  а если есть сомнения взлома ,
то сменить пароль вашей страницы,
рисковать не стоит, можно лишиться баллов или своих произведений.
 Этот взломщик Артур Фролов 61. на данный момент имеет страницу
 с инициалами, Фаина Владимировна Соколова, маскируется под женщину.
Постоянно меняет свои образы и инициалы.
Сегодня я обнаружила ссылку взлома, Лилиана Аркадиевна Орлова и так до бесконечности.