Прожит сюжет, погашен свет, прощай массовка...

Вадим Тихий
Прожит сюжет, погашен свет – прощай, массовка.
Опять один. – Осколки льдин… и боль обид.
Я знаю, был разыгран Ваш гамбит,
Да, точно, был разыгран Ваш гамбит.
А про любовь, так то – инсценировка.

Что Вы ко мне? – Потухший жар костра.
И что мне к Вам? В душе Вы - амазонка.
А может, это - просто маскировка?
Конечно, это - точно маскировка….
Той, что Господь творил с Адамова ребра.

Мне не сыграть финала мизансцен.
Огонь любви оставил в памяти ожоги.
Для Вас в ночи - стихи и монологи.
Вино, коньяк – стихи и монологи…
И одиночество в кругу порочных стен.
 
Не пьян, пока не умер, не блажен.
И Вы не ранились… мне подарив обиды.
От Вас, решил, приму я цианиды.
Лишь с Ваших рук приму я цианиды….
Чтоб не нарушить целость своих вен.

Октябрь 2012

фото из инета