Все только о Ней..

Дмитрий Коротких
Мечтами живу,ароматом ее дышу,в воспоминание прожитых дней..Все только о Ней..                Иду по следам ЕЕ,целуя шаги,иду все быстрей и быстрей...Все только о Ней..                В душе поет арфа и трубы гудят,хочется быть и выше,сильней..Все только о Ней..                Ловлю с фотографии ласковый взгляд..и бегу навстречу к Ней..все только о Ней..Любимой моей.