Фото на Манежной

Анна Лисакова
В.О.

Стою у фонтана…
Летит легкий «бриз».
Ты скажешь мне: «Браво!
Фото на «бис»!»
На фото всё проще,
Легко и светло.
Манежная площадь.
И солнце пекло!
Мне лето улыбкой
Затмило печаль.
Всё было так зыбко,
И кануло вдаль.
Осенние ветры,
Дожди и туман
И где это лето!?
Коварный обман!
Осталось лишь фото,
Души миражи.
Теперь – дом, работа…
Реальная жизнь!