Синий цвет, не синий цвет. 0

Игорь Белкин
Синий цвет, не синий цвет,
но гнездятся где-то рядом
озорные звездопады
из моих прошедших лет.
Дотянусь до них рукой,
и ладонь теплом заполнит
то ли горним, то ли дольним,
не несущим непокой.

Красный цвет, багровый цвет --
величаво и знакомо
зори из-за окоёма
твой неброский силуэт
прорисуют на окне,
девственным дождём промытом,
Купидоном не пробитым –
не стрелял он в сердце мне...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»