Я ладони протяну - Боженьке

Светлана Рябова-Шатунова
ПОСВЯЩАЮ СВОИМ ДЕВОЧКАМ

Я ладони протяну - Боженьке.
Чтобы счастье положил - доченьке (внученьке)(сношеньке)
Отнесу его любя - бережно.
Оболью словно водой - "денежно".
Пусть удача ходит с ней - рядышком.
А судьба достаток даст - мякишком.
Пусть текут невзгоды вниз - реками.
Счастье скорость наберёт - треками.
Пусть душа её чиста - стёклышком.
И легка будет стезя - пёрышком.
Крепок дух и наделён - силою.
Для любимого была - милою...

19 октября 2012г
Светлана Рябова Шатунова

Фото 9.12.12  Сноха Танюша, дочка Наташа, внученька Оленька.