к прошлому

Антон Ватлин
А мы когда нибудь проснемся,
под старой пылью как нибудь.
И весь мир чудом обернется,
и ты забудешь в чем тут суть.

А наши мысли словно ветер,
что прогоняет боль с утра.
А я ведь точно не заметил,
что все не так тут как вчера.

И невзначай откроешь глазки,
это мечты спешат придти.
Давай побудем в этой сказке,
еще успеешь ты уйти.