Нрав

Инга Агатова
           Пусть  будет   нрав   мой   вам   не   по  душе.
           Теорий     ряд     ваш     не    практичен.
           И      вырываюсь     я      из     вне - 
           К    местам,    где    доступ   ограничен.

           Бунтует       гордая       душа..
           Ей,   значит,   есть   к   чему   стремиться?!
           И    все,    что     было    -   никогда
           В    моей     судьбе     не   повторится.

           Кипит       мое      воображение.
           Вперед!    И    нет    пути     назад.
           Глотая       каждое      мгновение,
           Глотая     вновь     огонь    и     яд.

           Я   не    имею     права     сдаться,
           Жизнь    без     борения      скучна.
           Любить,   смешить     и    удивляться
           Все    время     буду,    как     дитя.
         
           Я     не    умею      притворяться.
           Бывает     мой     характер     крут.
           Клянусь,   мне     нечего     бояться,
           Когда    на    горло    ляжет     жгут.

           И   пусть    веревкой    свяжут    руки,
           И    пусть    нисколько     не    щадя..
           Страшнее     умереть      от     скуки,
           Чем     от     безумства      дикаря!