Самый лучший

Юлия Роус
Даришь крылья
В миллионах чувств горю.
Самый лучший,
Как же я тебя люблю!
Богом данный...
И сомкнулись два пути.
Я не знала,
Что смогу тебя найти.

Ты со мною-
Забываю обо всём,
Слез не скрою
Я от счастья, что вдвоем.
Твои губы
Хочу вечно целовать,
Как же сложно
О любви своей молчать.

Хочу часто
День за днем тебе дарить
Свою нежность
И сильней тебя любить
Даришь крылья
В миллионах чувств горю.
Самый лучший,
Как же я тебя люблю!

16/10/12