В твоих руках ещё живая птица

Лилия Смирнова 1
В твоих руках ещё живая птица,
Не говори ей, что она умрёт
Быть может она сможет возродиться.
Быть может снова песни запоёт.
Быть может полетит над горизонтом,
Смотря с небес на реки и цветы.
Кто то сломал ей два крыла и ноги
И заживить их можешь только ты!
Согрей её теплом своих ладоней,
Укрой, обереги и защити.
Перебентуй ей два крыла и ноги
И в место тёплое спокойно положи.
В твоих руках ещё живая птица
Не говори ей, что она умрёт
Ты лучше помоги ей исцелиться,
Быть может она снова запоёт.
В твоих руках она теплом согрета,
А где то её ждут птенцы
Так помоги ж ей излечиться,
Ведь без неё умрут они!


19 октября 2012©