Соскучилась

Диана Иванова 88
Для тебя моя преданность, нежность,
Не растрачена, копится, ждет…
Для тебя мое сердце и верность,
Пока в памяти образ живет.

Я соскучилась. Слышишь? Соскучилась!
Не могу больше думать и ждать.
Я устала, я очень замучилась,
Постоянно тебя вспоминать.

19.10.2012