В осенней колыбели сны теснятся...

Ирина Букреева
                Триолет


В примолкших кронах шепоток дождя.
В осенней колыбели сны теснятся.
Пустые гнёзда сердце бередят...
В промокших кронах шепоток дождя.
Последние цветы на мир глядят.
Как жалко сердцу с ними расставаться.
В примолкших кронах шепоток дождя.
В осенней колыбели сны теснятся.


Фото автора.