О. Господи!

Геннадий Сивак
О. Господи!
Дай сил Музе моей,
О,  Чуда миг!
Все раствори сомненья…
Ей предложи побольше добрых дней,
Продли  весенних ласковых  мгновений
И свежесть солнечной росы,
И ауру  цветов прелестных,
Хрустальной девичьей красы,
Да озари миг чувств чудесных.
В пути по жизни помогай,
Моей любимой, Адонай!

Автор  Геннадий  Сивак.
18  октября 1995 года.