Unforgiven

Диана Славная
Излечиться-то нужно,
Рано это будет или поздно.
Взять - и вывернуться наружу,
Аккуратно, но больно и слезно.

Зачем ждать писем
От тех, кому мы сами не пишем?
И щуриться в темноте по-лисьи,
Подсчитывая неиспользованные фишки.

Здравствуй, съехавшая крыша!
Ты вернулась, блудная подруга.
Так яростно мне в затылок дышишь,
Намекая, что мне недолго до первого круга.

Я плакала, от бессилия все бесилась,
Моя жалкая страсть к нему мне же противна
Когда уходил, пряча глаза шептал: "Forgive me"
Истуканом стояла, рыдая ему: "Unforgiven"