Поздравляем Дмитрия Ревского

Голоса
Сегодня, 20 октября, у Дмитрия Ревского (Rewsky) день рождения.

В некотором роде и у клуба Голоса - тоже, поскольку идея этой страницы родилась у Дмитрия, и, как видите, оказалась вполне живуча и плодовита, обрела собственное лицо, друзей, поддержку и вполне слышимый голос на сайте Стихи.ру.

Клуб Голоса приносит поздравления Дмитрию и желает ему много новых друзей!
А ещё - желания и сил в дальнейшей реализации успешно начатого!






Клуб Голоса