Где-то тихо

Алла Стоногина
Легкость, радость...
Грусть - не стоит.
Вроде малость -
Я с тобою.
 
Где-то тихо -
Звук знакомый
Мне напомнил
Отдаленно
 
Песню чувства
Зарожденья.
В сердце снова
Новоселье.