привет

Георгий Арустамьян
Это всё, что могу предложить я,
Это всё, что могу показать:
Вы доверьтесь невидимым нитям
И ступайте на водную гладь.

Знаю, в венах – приливы-отливы,
Знаю, в сердце – шторма и дожди.
То приходят, то прочь бегут силы,
Рифму бросив на ветер: «Не жди…»

Но потом вдруг крылами – ладони... –
Кто-то тихо обнимет: «Привет…» -
Это чудо не меркнет, не тонет
В тёмных водах засушливых лет!